Всем добрый день!
Возможно задам глупый вопрос, но у меня проблема: не могу залогиниться в приложении (
На почту приходит код подтверждения, я его ввожу, а дальше ничего не происходит и даже отсутствует кнопка "далее" или типа того
Если нажимаю галочку на клавиатуре, то ничего не происходит
Что я не так делаю?
Приветствую! Поставил Hey+ App v.2.0.26 v2.4 (RU, EN, CH) перед этим отвязав браслет от приложения. На браслете теперь QR-код!!!
Последняя версия встала, но теперь не могу подключить браслет к приложению. Браслет к телефону подключен через блютуз, но приложение не видит браслет.
Всё уже перепробовал, ставил и китайское приложение и с маркета и старое с 4пда v.1.1.6.0 но браслет так и не находится. Помогите пожалуйста((((
Спасибо большое за вашу работу. Даже с выходом Mi Band 5, hey+ с вашей прошивкой все еще смотрится актуально, только очень не хватает управления музыкой. Планируется ли в дальнейшем ввести такую функцию?
Может кто подсказать, прислали мне актуальную версию, но я не могу подключиться, телефон браслет видет но сопряжаться не хочет, все вкл интернет и GPS.
Может кто подсказать, прислали мне актуальную версию, но я не могу подключиться, телефон браслет видет но сопряжаться не хочет, все вкл интернет и GPS.
Подскажите пожалуйста, никто не сталкивался с проблемой "черных квадратов" на дисплее?
Скачала актуальную версию, все перепрошила, тк давно не обновляла, но это делу не помогло
помогите пожалуйста решить проблему